seLekSi menWa… ^^

tgl 25 Des kemaren, pas natal… Q ma 8 org lainnya,, ikt seleksi menwa di satuan resimen mahasiswa batalyon 8 UII…

dari pertama,, g dikasih tau mo ngapain ja disana,, cm disuruh pake training, kaos, ma bersepatu. eh, g taunya mpe sana, da wawancara, keagamaan, ma fisik. Fisiknya itu loh,, lari dari markas komando,, mpe GOR.. hufh capek deh. Nympe GOR istirahat bntar,, nevi minta ditemenin ke toilet. di toilet malah liat ivan sama ahmad masuk toilet cewek. ya ampun mas-mas!! g liat y, tulisan di depan pintu gede-gede bgt!! TOILET PUTERI!! masih ja dimasukkin. blgnya c g tw. blg ja cari2 kesempatan…

kelar dari toilet,, disuruh lari lagi . buat cowok keliling GOR 3 kali. duh, kacian!! buat ceweknya untung cuma 2 kali… urutan ke 2 abz wina niy… wina.. q.. dina.. nevi.. truz novi.. cwonya ahmad(gila tu org lari pa kebawa angin y?? cepet bgt.. biasa jln cik ditiro-kaliurang c…), trz iwan.. ivan.. ma wahid…

capek,, bgt.. pegel,, iya… tapi byk temen baru,, seneng!!!!

Iklan

7 Komentar »

  1. itsmywebblog Said:

    ^_^ btw klo pegel2 tuch nepi kan tenaga cowok dia aja suruh pijitin….he..he..he…peace…just guyon..!!!

  2. lotuzz Said:

    ^_^….klo pegel-pegel…kan ada nepi tuch yang bisa mijitin . he..he..he… peace….dia kan tenaga nya kaya cowok…just guyon…!!! PEACE…..

  3. i1 Said:

    na na na na na
    jangan lupa makan yang banyak ya klo kecapean..
    ntar malah gak gemuk-gemuk,he he

  4. lotuzz Said:

    wuih SELAMAT udah jadi MENWA……….ya…^_^

  5. mambang maktrik Said:

    ini dia tempat bertukar pikiran sama menwa uii,,, hoy sadar sekarang bukan jamannya lagi heroisme tapi kapitalisme dan modernisasi apa kalian siap terus maen-maen nyadar dikit napa ingat tujuan utama,, bukannnya kuliah tapi ikut ekstra yang ndak jelas …

  6. mambang maktrik Said:

    ingat berubah atau perubahan yang akan menggilas anda

  7. christophel Said:

    selamat ya udah jadi anggota menwa,salam buat anggota menwa dari mahatara menwa usu batlyon A kader perintis


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: